Сарафанчик

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Помню скромный сарафанчик
    В далЁкой юности я
    Он, в цветочек - одуванчик
    Был любимый у меня!

    Чуть слегка приоткрытый
    В нём я нравилась парням
    И смотрела я сердито,
    Не внимая их словам!

    Сарафанчик - одуванчик,
    Нет его уже давно
    Жив ли ты, любимый мальчик?
    Это было, так давно!

  Написан стих 5 ноября 2018 года.

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.