Я грибочки собирала

Светлана Назарова 5
В осеннем лесу гуляла,
Грибочки там отыскала.
Под сосной боровичок-
Маленький здоровичок!

Он красив ,как на картинке!
Положу его в корзинку.
Рядышком маховичок-
Словно жёлтый старичок!

И красавица - лисичка,
И ещё её сестричка.
А с лисичками груздок,
Белый ,крепкий мужичок!

Вот обрадую я маму,
Суп грибной - он вкусный самый!
Я корзинку набрала,
И скорей домой пошла!