Есть люди...

Екатерина Чилингирова
Бывает, что жизнь, как бушующий шторм,
И груз непосильный так давит на плечи,
И хочется очень вернуться в свой дом,
Где стены тебя от уныния лечат.

Есть люди, что любят тебя целиком,
С такими не страшно в любую минуту,
С такими удары судьбы нипочём,
Есть люди, подобные сущему чуду.

Когда тяжело и на сердце погром,
Так важно участие доброго слова,
Есть люди уютные словно твой дом,
Обнимешь и тут же окажешься дома.