Выходя до крайности

Леонид Крученко
Смысла нет себя казнить,
перегрев эмоции!
Море, смысла нет винить,
изучая лоции...

Ставки жизни высоки'
Выходя до  крайности,
Волга, зная нрав Оки,
Ставит на случайности...

Всяк, от ловкости руки',
Ценит след наитием,
Русло, нынче у реки',
Купят «чаепитием»...

28.11.2018