Ты мой свет

Александр Лаврушин
Ты мой СВЕТ, моё дыханье,
Лишни нам в любви признанья.
Не встречал, уж ты поверь,
Прекрасней я души твоей.

В жаркий день. в любую стужу.
Мне твой свет как воздух нужен.
И если оборвется нить,
То друг без друга не прожить.

Ведь ты одна на целом свете,
В любви с тобой, мы словно дети.
Так не ревнуя, не скорбя,
Друг - друга балуем любя.

И чистотой любви прекрасной,
Нам ясен каждый день ненастный.
Ведь первой утром, вновь и вновь,
Встаёт как правило ЛЮБОВЬ.