Прелюбодеяния

Светлана Назарова 5
В прелюбодейсве ,каюсь -грешен.
Слаб до прелестниц слишком я.
У пола дамского успешен.
Влюблен бываю раз в два дня!

Мамзели пользуются этим.
И вертят мною ,как хотят.
Я ловеласом стал отпетым.
Вслед девам мысли все летят.

И вот обязан я жениться.
Наследник роду нужен стал.
Но как же мне остепениться,
Не допустить позор,скандал!

Сколь не давал я обещанья,
Всегда найду и оправдания!
# НазароваСветлана