Пронзимое

Алексей Кабанов Бтр
Задаю себе вопрос - в полный рост:
Все всерьез, или лишь драка за кость?
Как сжигают не построенный мост?
Здесь навоз или империи ось?

Ну теперь-то - объявление на дверь?
Семь раз резали - кому теперь верим?
Нос по ветру: чуть поднимется - бей!
Не спеши - никто не хочет быть первым.

Пока метились - уже и не третьи:
Об вторых уже повысохли плети...
Безымянных здесь зовут просто: "эти" -
Так удобнее мочить в туалете.

Даже в маску проросли волоски:
Всех построили - собрали мазки.
Без опаски проходили посты -
Слышишь, Хаски, монтируй все встык!