К пристани

Андрей Кац Доктор
Взгляды - отчётливы. 
Тени - пристальны.
Вот и ещё одна вышла к пристани.
Тянутся, беглые...
Ветры - смерчами.
Где мой билет переплыть Керченский?
Тени голодные. 
Звуки хлюпают.
Кончится свет
И - умрут, глупые.

             doktor