Ну что поговорим?

Владимир Гуркалов
Привет...ну что,  поговорим?
Всего лишь пару дней назад...
Обидой  ранила мне душу..
От слов твоих - кому ты нужен!!!

Слова пронзили, как кинжал,
От злости тихо зубы сжал...
И оказалось - нужен очень!
И не одной, знай, между прочим.

С безумством боли и обиды
Стал флиртовать,
Влюблять в себя
И бить сердца,
Стирать их в терку
Сжигать огнем в прах, до конца.

Вгонял шипы свои, как гвозди,
В ни в чем невинные сердца,
С улыбкой Старой шумной гости,
А может,  Шута-подлеца.


И что наделал я от злости?
Всё от обиды на тебя...
Белели лучше б сейчас кости,
И лучше б мне не знать тебя.