Те, кто зло выдаёт за добро...

Юрий Шуфутинский
Те, кто зло выдаёт за добро,
Себя умными шибко считают.
На них невидимое есть тавро.
Не все люди его замечают.

У них заклеймённая совесть.
Им вечно в проклятии быть.
На их счёт не хочу сквернословить.
Подальше от них хочу жить.

Я в жизни своей намаялся.
И во тьме сей не видно просвета.
Система дрянная сломается.
Доброту не купить за монеты.

А эти заклятые твари,
Своё зло выдают за добро.
Видно тоже всё в новом кошмаре.
Тошнотворно всё и старо.

Приобресть доброту кто хотел бы?
Куда молодец добрый пропал?
Кто растит людей, зверофермы?
Ненавидим за что либерал?

Хочет тварь человеком считаться.
Нету денег сиди в дерьме.
Богатеям должон поклоняться,
Или хошь посидеть в тюрьме?

Либерастом оттудова выйдешь.
Там забудешь, что ты человек.
Что ты мнишь о себе, быдло?
Грош цена тебе будет навек.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.          28   ноября   2018 г.