Твои руки

Кирюша Котов
Твои руки - самая приятная ткань,
Бархат телесного цвета.
Они для меня, как тюльпан,
А ты для меня - лучик света.

Из-за тебя я полюбил эту жизнь
И начал смотреть на звёзды,
Измарал любовными строками лист
И понял, что ты мой воздух.

Ты действительно воздух, тобой я дышу,
Твоими улыбкой и взглядом.
Тобой, как сокровищем я дорожу,
Твои руки для меня, как награда.