Еще немного - и зима...

Анна Горельникова
Еще немного   - и зима
Укроет город белой шалью.
А я начну вдруг понимать,
Что в жизни ничего не жаль мне.
Ни серых и тяжелых дней,
Которые забыть мечтала...
Я с ними делалась сильней
И начинала все сначала.
Не жаль того, как быстро год
Бежит к концу благополучно.
Пусть лучше жизнь рекой течет,
Я не люблю, когда в ней скучно.
Зима – начало всех начал,
Возможность изменить все сразу.
Кристально-чистый снег упал -
Вам лист для нового рассказа.