Для неё..

Владимир Гуркалов
Есть девушки, похожие на сон,
Бывают и похожие на ветер.
Среди их всех
Похожей на тебя
Нет ни одной на свете...

Ты прикасаешься -
Бегут мурашки по щеке...
И томным взглядом смотришь прямо в душу.
Ты говоришь всегда лишь обо мне,
И мне приятно, так же любишь слушать.

Лежишь ты, милая,
И смотришь на меня,
Невольно прижимая руку к сердцу.
Как жаль,что раньше не было тебя,
И я никак не мог
Тобой согреться.