В любовь, кто верует, блаженный

Валентина Ковальчук 2
В ЛЮБОВЬ, КТО ВЕРУЕТ, БЛАЖЕННЫЙ

*******

Вдохновение здесь.
К сожалению, не нашла ссылку.
 «И вспоминаю я тебя» (Невоструева Лана)

*******

Мне очень грустно!

Хочется реветь.

И на душе так пусто.

Быть может, не о чем жалеть.

Я провожаю журавлей:

Летите, милые скорей!

Пусть будет в тех краях уютно.

А я немного пореву,

И листьев желтых наберу.

Их запах обалденный!

В любовь, кто верует - блаженный!

Блаженный? Ну, и пусть!

Душу заполнила вселенская грусть.

Пусть будет тот благословенным,

Кто верует в любовь – блаженный…

*******