Театр абсурда

Дарья Михаиловна Майская
Жизнь моя обнулилась...
Жаль, лишь только балласт
Всё, к чему я стремилась,
С идеалом в контраст.

В цвете всё чёрно-чёрном
Звуки в тоне глухом...
В порожденьи тлетворном
Бесконечный содом.

И, как в фильме бездарном,
Героиня глупа,
Млела в чувстве угарном,
Где одна скорлупа...

Где враньё и измены,
Благородство лишь блеф,
Где кураж Мельпомены* -
Горе, слёзы и гнев.

Жизнь моя обнулилась...
Было что, как приснилось.

..............................
* - Мельпомена — муза трагедии,
ставшая символом театрального искусства.