Заветное желание

Ирина Калина
Серебрятся в воздухе снежинки,
Как с волшебной сказочной картинки.
И вселяют в сердце миг надежды:
На взаимную любовь сильней, чем прежде.

Сегодня я снежинку обязательно поймаю.
Своё заветное желанье загадаю.
В своих ладонях постараюсь удержать.
Не дам растаять, пусть летит опять.