К параду геев

Иванов 12
К параду геев

Нас Жириновский призывает,
Родной язык не забывать.
Светская львица – это ****ь.
Забытым словом педерасты,
Российских геев называть.

Мы в Бологое позабыли,
что в мире есть такой народ.
А тут в газете прочитали,
Что педерасты размечтались,
Мол здесь парад у них  пройдет.

Но наши власти запретили,
такой парад им проводить.
Геи решили не сдаваться,
И стали по судам ходить.

По всем инстанциям ходили,
Но даже наш верховный суд , ,
Как бы его  не убеждали,
Не поддержал преступный блуд.

Геям  в  парадах  отказали,
Много  российских  городов
Они  решили  не  сдаваться
    Теперь их жалобу на  судей,
Страсбургский суд принять готов.

В СССР такие пары,
Соседи не могли терпеть.
«Жена и Муж» за мужеложство,
(в УК была статья такая)
Могли на нары залететь.

У них желание появилось.
Уйти от критики людской.
Сделав  столицей русских геев,
Сибирский город Уренгой.

Услышав новость мой приятель,
По телефону так сказал:
«Как  бы  мы  к ним  не относились,
 Их не имеем права бить,
Мальчишкам  надобно внушить
Нельзя стрелять по ним с рогаток.
Я населению предлагаю,
В продмагах яйца раскупить,
А загодя  готовясь к встрече,
В подворьях куриц разводить.»

24.11.2018г.