Ёе имя..

Владимир Гуркалов
Её имя звучит, как комплимент,
Ты перестаёшь  называть Её "зая",
Ведь это так обыденно,
Избито и просто..

Уверен -
Называя Её по имени,
Ты обозначаешь Её индивидуальность,
Подчеркиваешь то, что обращаешься
Именно к Ней, Её имеешь в виду,

ИМЯ произнося...
Сколько девушек в своей жизни ты называл
Кися, солнышко, милая?

Ты помнишь сколько???
А она начинает обижаться,
Думая, что ты как то холодно к ней относишься.
Хотя это вовсе не так...