У меня в глазах

Владимир Гуркалов
У меня в глазах твоя улыбка
И на каждом вдохе ,
Смех звенит,

С каждым новым утром просыпаясь..
За тебя всегда душа болит..
Просит она ласки и внимания

Хочет вновь прижать ,
Сказать слова,
Будет всё прекрасно дорогая
Лишь  бы ты всегда меня ждала.