Отдыхайте в телеурне

Николай Гугляр
          В телеэкран - голубой леденец –
          вы не всоситесь…
                Евгений Евтушенко

… Чтобы стать ещё культурней,
Отдыхайте в телеурне.
Да, конечно, пахнет дурно,
ну так это ж телеурна…
Гниль тебе суют за так
В запыленный твой чердак.
Расслабляйся. Развивайся.
Наслаждайся телеспайсом.
Постепенно вырастишь,
Ум свой в урну выронишь.

Окт. 2018