Ты такая красивая..

Влад Лазурный
Будь собою... Поверь,
Ты такая красивая.
Отвори мою дверь, -
Будешь самой счастливою.
Нам в награду с тобою, -
Этих ласк неизбежность...
Обнажись... Я укрою
Твою робкую нежность.
Ты как веточка клена
С набухшими почками...
От тепла моих чувств
Распустилась листочками.
Ты такая стыдливая
В этой страсти безбрежности...
Ты такая красивая...
Напои меня нежностью.