Магистрали души

Артём Тухтаходжаев
Погрузившись в собственный омут
позабыв обо всём на свете
вспомни осень,что тихим ветром
Нежно шепчет нам эту песню


И слышны нам звуки прибоя
ярким эхом,раскатистый гром
Разлетаясь на тысячи метров
голос судеб о нас с тобой


Переливы трелей свирели
не дают мне покоя сегодня
ведь прошло даже меньше недели
чтобы нас оставить в покое


Одиночество душит,сука
затемняя обрывки сознания
время в спять,поверни ,попробуй
Обрати поток счастья обратно


Водопадом сорвавшись в пропасть
каплей моря,будь в моём мире
примени свои чары,попробуй
будь же рядом,будь моей лирой


Расстояние губит все мысли
оттолкнувшись в чертогах простраций
полечу со скалы словно птица
далеко,в неземные пространства


И вид сверху вполне красивый,
даже глядя на мир наш украдкой
не задумываясь крикну пошире
что я очень хочу обратно


Оказаться вновь рядом с той самой,
что дарила мне счастья горы
необъятные чувства питала
и давала забыть о покое


Той прекрасной,чей стан и нежность
покоряли не глядя любого,
Только вдруг бы услышать твой ветер
Нежно шепчущий имя Артёма


Оказавшись мятежностью звездной
В сказке странствий,бездушных просторов
Марианна,найду я дорогу
что ведёт меня к счастья покоям.


Все пути внеземного пространства
по крупицам покажут мне слово
слово радость,
Эти парни покажут дорогу


И напишут тебе всё на свете,
Пожелай только искренне снова
Быть прекрасным творцом Ориона
все планеты вздымая с собою


Охватив всё пространство и время
Стоя в звёздном конце мироздания
Ты поймёшь,чудо было с тобою
и зовут его Марианна.