16. Сомнение...

Ольга Мельничук 2
Не будет...Будет…Возможно.
Не стоит даже сердиться.
Смех не уместен, похоже.
Снежинка птицей кружится.

Характер мелочный, точно,
И «дрянь» души настроенье.
И скучно мыслям порочным,
И нет давно вдохновенья.

Не будет...Будет…Возможно,
Опять кофейная гуща.
Гаданья сбудутся позже,
Сейчас сомнение плющит.

28 ноября 2018 год, Новосибирск