я слаб

Маска Визитёра
да,  я нервный постоянно
в этом виноваты вы:
дауны нашей страны
мозг ****е регулярно...

почему же вы такие?
я ответ, конечно,  знаю,
всё отлично понимаю,
у вас души золотые...

я убогий и некчёмный,
только вы меня не трожте,
суки,  только потревожте,
я — ещё ублюдок злой...

слабость чувства — моя жизнь,
храбрости для борьбы нет,
нет у меня сил вам дать ответ ,
лучший выход — это смерть...

28.11.2018