Это в последний раз...

Сергий Стоцкий
Но это в последний раз,
не только до полвторого.
Свет обжигает глаз.
Они говорят: - Ты помнишь?
- Что помню?
- Ты думал - она лучше всех
и других больше нет.
- Да, но...
Но это в последний раз,
и только до полвторого