Скучая друг по другу

Серега Ветров
С благодарностью за вдохновение автору http://www.stihi.ru/2018/11/25/10524


Нам вместе и минуты - просто вечность,
Дороже сотни одиноких дней.
И мы стремимся в эту бесконечность,
Скучая друг по другу все сильней!

Летим сквозь дни, все подгоняя время,
В плену у гравитации души.
И нам уже не вырваться из плена –
Мы, как святые, что уже грешны.

Грешны, что любим, любим без оглядки,
Меняя на любовь былую жизнь.
Святы, как дети, верящие в сказки,
Стремясь жить по велению души.

Теряя здравый смысл и осторожность,
Сгорая от желанья и любви,
Меняем все на бешеную нежность,
Мгновенья вырывая у судьбы!

28.11.18г.