Ксении

Анатолий Базуев
Рано мужа схоронила,
Стала людям помогать.
Всё по Питеру ходила,
Чудо стала совершать.

В Бога верила она,
так что, всё свершилось.
Что желала за дела,
делом святым завершилось.

-Бог гордым противится,
а, смертным даёт благодать.-
Ксения говорила, заступница,
святой суждено было стать.

Много лет ходила в рубище,
Богу душу отдала.
В часовне лежит на кладбище,
После смерти- всем нужна.