не знаю

Илья Соколенко Михайлович
это для вас не поэма теперь для ныне живущих читателей
по сути своей будто бы дверь в мир одиноких писателей
много понятий и иных разночтений в звуках,в словах и в голосе
пришла пора иных преступлений в этом старом и неизведанном космосе
удары под дых,удары в глаза?другого в тебе не приветствуют
скоро увижу море свинца оружейники над поэтам шефствуют
тебе некрасиво что думаешь ты без страха и прочих упреков
когда ты успел продать яркий свой дар на мечту среди разных пророков
ложны,мертвы как боги людей в жизни один нимб лишь присутствует
не райский символ над головою страстей будто бы смысл отсутствует