разум поколений

Садов Александр
                на фото родной дед Садов Иван Иванович,осужден тройкой ОГПУ
                и расстрелян 04 июня 1931 г.в возрасте 46 лет,как крестьянин-
                единоличник,имеющий 8 детей, по доносу родного
                брата.Реабилитирован в 1989 г.по ст.1
                УПВС. Похоронен на Ваганьковском кладбище в Москве.
                Осужден был по анонимке родного брата,у которого была только
                одна дочь Антонина и впоследствии внук Саша и внучка Валя.


                на фото - за месяц до расстрела из архива ОГПУ....




Когда смотря на солнце,
Я вдруг увидел темноту,
То разом перестало сердце биться,
Я вспомнил милую мечту.

Идти вперёд,чтоб своего добиться.
Добиться,что не дали сделать деду и отцу.
Режиму сталинизма с культурой человека не ужиться:
Белый халат доктора кровавому палачу,ведь не к лицу!

Народ на жизнь и истину имеет право!
Пусть обмана море вокруг пустых реклам,пусть тупят мозг.
Убитый каждый человек,как воин - это мост,
На разум и на суть,чтоб у народа был бы спрос!

Обманывать народ нельзя,
Истина откроется всегда.
Разум поколений,лишь верная стезя,
Ему истинная совесть есть награда!



......его брат умер своей смертью...предварительно выгнав на улицу села Борисово 8-мь детей брата с его женой...этих детей (среди них был и мой отец) разобрали родственники...