18. 11. 2018

Тина Мор
Умолкла буря,на песке остались двое.
Такие разные Они на первый взгляд ...
Вокруг обломки и затишье гробовое .
И парень с девушкой застыли, не кричат ...

Теперь стих ветер, море гладкое такое ..
Давно уже блестит луна ,огни горят .
Они создали это поле штормовое
обид,
и каждый в этом виноват .

Мечты, любовь, все это прошлое,былое
Как в старом фильме стали кадры повторять.
Ошибки их, как будто сделаны судьбою,
В попытках новых они решили применять .

Узнать бы им свое Глухое и Слепое ,
Всегда быть честными с собой,прощать ,
Тогда отпустит их проклятье роковое
И будет счастье их всю жизнь сопровождать.