Белые фонари, поэзия и цивилизация!

Роман Ассмода
Сборник стихотворений стиля Ассмода для публ. на гл. стр.

Белые фонари Ассмода Стихоас
Роджер Эдвин Ром

День. Тени.
Фонари. Любовь.
Сень неба, цифра три.
Молчание и новь!
NNOVЬ И NNO И О И ФФОNN

Поэзия - бамбуковый сад Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Поэзия произрастает, как бамбук.
Наводит смех и вызывает слёзы.
Бамбуковый рассадник - ноутбук
Нам выдаёт стихи и прозу!

И вдохновение цветёт.
Компьютер, как цветок.
А ток поэзии, как проза.
Растёт в нас вдохновенно роза!
БАММБУКК КУББ ММА А ББА А RRОZZА А

Деньги и набор шляп Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Цивилизация вот так
Свой отпечаток наложила.
Для выхода - наборы шляп.
А деньги - это выход сила.
ЦИVVИАЛЛИZZАЦИЙА АЙИ А ЦА ЦА А АЛЛИ ИЛЛА А VVИЦЦ А ЦА ЦА