Маме

Нонна Рахманова
О! Мама! Помню, как с тобой гуляли,
Под шелест листьев, солнца свет,
Тогда с тобой ещё не знали,
Не знали жизненный ответ.

Ответ, что жизнь нам подарила,
И радость, счастья бытия...
Ах, мама! Как давно ведь это было...
Со мною больше нет тебя!

Теперь одна по тем местам гуляю,
Но ты со мною, как всегда.
И видишь ты меня,
Я это знаю!!!
И ты летишь со мной
Через мои года...