Мосты

Эдуард Ребрин
На свете много женщин разных
Красивых, рыжих и строптивых
Высоких, стройных и не очень
С глазами черными, как ночи.
          ****
Мне не нужны все женщины на свете
Одной надеждой я живу
Наступит день. Пусть через вечность!
Ты постучишься в дверь мою.
          ****
И я скажу: «Ну здравствуй, дорогая»
Слезами радости блеснут глаза
Мой поцелуй расскажет о печали
О том, как верно ждал тебя.
          ****
Сплетенье тел, смешенье чувств
Умчат в неведомую даль
Вкусив запретного плода
Обнявшись будем мы мечтать.
          ****
О том, что скоро будем вместе
Срывать любви запретные плоды
Наступит день. Какое счастье!
Соединим любви мосты.