14. 11. 2018

Тина Мор
Черным демоном душу терзаешь
Снова соблазном меня увлекаешь
Ставишь пред выбором равноценным
Оседая в сознании Неизменным
Я только очнулась, а ты наблюдаешь
Сбивая с пути, взять ты меч заставляешь
Все, что было в душе драгоценным
Ты сжигаешь огнем откровенным
Крылом ворона жизнь накрываешь
Острым кинжалом до боли пронзаешь
Я найду то, что станет священным
Что спасет меня чудом вселенным.

Тина Мор