Надоело!

Сергий Озерницкий
Нам травили желудки, смеясь, пепси-колеры.
Нам набили оскомину разные "санкции".
Нам давно уж пора отказаться от доллара,
И от евро, конечно, пора отказаться нам.

Пусть отныне дела и у них не заладятся!
Пусть они соблюдают отныне дистанции!
Пусть почешут затылки, и жирные задницы,
Когда мы на них выльем ответные санкции.

Надоело, ей-богу, терпеть издевательства!
Надоело смотреть, как Отечество мучают!
Надоело! Давайте ж возьмём обязательства
Всеми силами сделать РОССИю могучею!
========================================
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком.