Я нашла в лесу тропинку в сказку!

Лариса Снежинская
Я нашла в лесу тропинку в сказку,
Вся залИтая была она лучами.
У пруда сидела златовласка,
Просто любовалась небесами.

А у синей ласточки на крыльях,
Оживало светлое добро.
Побеждало зло всегда в пустынях,
И блестело словно серебро.

В сказках просто очень много смысла,
Волшебства, чудес, любви и ласки.
И над речкой радуга зависла,
Улыбается весёлой синеглазке.