Песня ушедшего друга

Константин Тарабычин
Что случилось, друзья,
Отчего вы грустны,
Отчего о любви не поёте?

Опустели поля,
Нет в них больше весны,
Мои крылья сложились в полёте.
Опустели поля,
Нет в них больше весны,
Мои крылья сложились в полёте.

Видит бог, я летал,
Словно ветер морской,
Жизнь моя пронеслась как минута,

Видит бог, я искал,
В этой прозе мирской,
Лишь любви, лишь тепла и уюта.
Видит бог, я искал,
В этой прозе мирской,
Лишь любви, лишь тепла и уюта.

Видит бог, я терпел
Все удары Судьбы,
Видит бог, никогда не сдавался.

С вами песни я пел,
Улыбались мне вы,
Я в ответ вам всегда улыбался.
С вами песни я пел,
Улыбались мне вы,
Я в ответ вам всегда улыбался.

Я прошу вас, друзья,
По весне, по весне,
К солнцу новому выйдя на встречу,
Помашите рукой, будто мне, будто мне,
Я вам радугой с неба отвечу,
Помашите рукой, будто мне....будто мне,
Я вам радугой с неба отвечу,
Я вам радугой с неба отвечу.

               Памяти Ипатова Александра Васильевича посвящается
       
                Иван Русский (Северодвинск) ноябрь 2018г.