Растёт Кулибин

Лидия Лукашина
       Шуточный комментарий к фото

- Вот, ответь-ка мне малец,
Ты чего туда залез?!
Ведь нетопленная баня!
Как отмою тебя, Ваня!?

- Погоди , не причитай!
Растёт Кулибин! Не мешай!
А может, дальше Королёва,
Он замолвит своё слово!?