правильно, что нет правильно?

Лана Энн Сад
Я все чаще читаю Веру, ведь сама разучилась давно, да и может, я не умела? Да и может не «рифмоплет»?
Я все чаще теряю веру, опустив на колени себя, положилась главой на плаху, отрубите во мне меня. Я все чаще и все сумбурней говорю о своих мечтах, от того, что совсем безумным показался мой «трепет» в глазах. Я все больше скитаюсь в рамках, все больнее сжимается нерв, что гордился и волей, и хваткой, что пытался меня сберечь. Я все чаще бреду за надеждой, понимая, что света в ней нет, я шахтёр, что завален в тоннеле, и забыт легкомыслью коллег. Я все чаще не сплю ночами, вместо крови - эспрессо и дым, заберите в дальние дали, заблудите среди витрин. Отвлеките меня свободой, и поступками праведных дев, я все делаю, да не правильно - я не правильный человек.