в подоле принесла ягод, грибов

Екатерина Передереева
в подоле принесла ягод,  грибов
в темном чулане их засушу
буду пить крепкий чай снежной зимой
буду в кружку кидать по малинке одной.


зажарю картошки с золотистым лучком
мой подберезовик будет пыхтеть
хорошую порцию себе наложу
при красоте такой тяжко говеть.

эх хорошо, замечательно жить
Солнышко - теплое , кормит земля.
больше не стану себя я жалеть.
это грешно кивать на судьбу.