Настроение

Валерий Меркурий
Если я настроен на веселый лад,
Я иду и песенку свою пою.
Если измеряю каждый шаг,
Значит я встревожен чем то.

А что такое настроение?
Скука, печаль или радость.
Скорбь, тоска или отчаяние.
Счастье, восторг или любовь.

А настроение разное бывает,
Это все зависит от тебя.
Счастье никто не отменял,
А может оно выберет тебя.

А что такое настроение?
Скука, печаль или радость.
Скорбь, тоска или отчаяние.
Счастье, восторг или любовь.