Зависть

Александр Лаврушин
А зависть хреновая штука,
Не учит такая наука.
Она для души верь не верь,
Плотней закрывает в свет дверь.

Ни света душе ни простора,
От ЭГО сплошные укоры.
И ты словно загнанный зверь,
Себя же сжираешь, поверь.

Не лучше ли в свет окунуться,
В любви и с любимой проснуться.
А зависть метлой с души гнать,
Ее можно даже послать.

Живите в любви, без печали,
Для счастья ведь нас нарожали.
Пускай каждый день вновь и вновь,
В душе расцветает любовь.