Заметим?

Лана Энн Сад
Слишком усердно давим на эти педали.
Мне кажется, стали совсем забывать о родных.
Совсем забываем о лёгкости и печалях.
И плачем о мертвых, а надо б и о живых.
Сильнее и тверже давление в этих рефренах.
Слабее и дальше дорога относит к высоткам.
Мне кажется, крови в нас нет, только масло по венам.
И внешне лишь, мы-человек, что из ниточек соткан.
Все злее и горше становится мышцам и пальцам.
И вот, уж не давим, а бьем и решаемся спрыгнуть.
Желание ЖИТЬ нам крутить помогает.
Желание ЖИТЬ, заменяем желанием привыкнуть.

И ноги давно уже сбросили ритм и немеют.
Мы крутим педали, мечтая слететь в горизонт...
Седой палантин из волос развивается в ветре.

Ты первый раз в жизни заметишь в траве колосок.