Блюдите дресс-код

Белоключевский Сергей
В лесу для всех прописан свой дресс-код.
Чтоб видели по чину, кто идёт.
Медведь всегда в коричневой шубейке,
Лиса в манто и в рыжей кацавейке,
Зайчишка с куцым  беленьким хвостом.
Но, речь сегодня я веду о том,
Как Волк сломал дресс-код, сменил обличье:
Надел овечью шкуру, перья птичьи,
В коротких шортах, с торсом налитым
Хотел для всех он выглядеть крутым.
Но, стаей он не узнан был тогда.
И Волки  Волка  съели. Вот беда!
* * * * * * * * * * * * *
Дресс-код блюди, не посчитай за труд!
А то вот так свои же и сожрут!



**** с подсказками от Мишеля Лазарева
и многочисленными поправками  самого автора.