Ты и я

Гудина Елена Вячеславовна
Ты и я – мы с тобой одно целое,
Ты и я – мы похожи с тобой.
Ты и я потеряли бесценное,
Вместе мы потеряли покой.
Ты и я в разных метаниях,
Ты и я хотели б вернуть…
Пережить море страдания
И найти правильный путь.
Ты и я… Вместе? Надолго ли?
Ты и я – рано судить,
Ты и я - время безмолвное,
А с тобой мне хочется жить!
Ты вернул надежды, желания,
А я вновь захотела любить,
Ты и я – может просто мечтания?
Но которых теперь не забыть.