Валерию Новикову

Наталья Дубовик3
Вы мне сегодня позвонили,
Как хорошо, что просто так!
А за окном туманы плыли,
Сгущался синий полумрак.

Чудно: ведь время к полуночи
Идёт.Но это пустяки,
Когда звенят, струятся строчки,
Когда читаются стихи.

Взлетают мысли, словно птицы,
Обыденный взорвав уют.
И на невидимых страницах
Всё ярче образы встают.

И подступают ближе снова,
И поневоле в плен берут.
Искрится огненное слово,
И, как ручьи, стихи текут.

Непредсказуемость мгновений
Вы подарили мне сполна.
Как хорошо, что вдохновенью
Послушна Муза и верна!

Спасибо!Душу без усилья
Вы подарили мне сполна.
Найдя утраченные крылья-,
Душа очнётся ото сна.
              2/08/03
----------------------------------- ------------
*Тюменский художник, искусствовед и поэт

-