Приходите в родительский дом!

Светлана Чеколаева
Приходите в родительский дом!
Это место, где вам всегда рады,
Где сидят за семейным столом
В окружении вас мама с папой.
В этом месте вас встретят тепло,
Каждый миг здесь любовью окрашен.
Приходите в родительский дом,
Пока живы родители ваши.
Не ищите причины для встреч,
Мы над временем с вами не властны.
Навсегда постарайтесь сберечь
Эти светлые лучики счастья.
В этом доме дадут вам совет.
Сколько б не было вам – двадцать,сорок,
Для родителей вас лучше нет.
Вы для них – самый лучший ребенок.
Этот дом очень часто не спит,
Его двери все время открыты.
Пока свет в этом доме горит,
Вы под самой надежной защитой!