Драгоценная моя

Сергей Стрельцов 555
Драгоценная моя,
Я люблю одну тебя,
Ты - мой аленький цветочек,
Мой волшебный огонёчек,

Ты -мой лучик, моё солнце,
Ты глядишь ко мне в оконце,
Без тебя вся жизнь пустая,
Моя девочка родная.

Моя милая красотка,
Голос твой волшебной ноткой
Золотится и искрит,
И огонь в тебе горит.

Он горит, пылая жарко,
От того ты светишь ярко,
Проливая звёздный свет,
Ведь, как ты, на свете нет,

Ведь такой, как ты, не сыщешь,
Этих баб на свете тыщи,
Только нет такой, как ты,
Чтоб дарила мне мечты...