МОСТ

Юлия Внукова
Я Ты.
Ночь мост.
Время будто остановилось.
Стоп кадром, как в самом волшебном кино.
Все хорошо.
Когда, ты рядом страха нет во мне.
И я хочу идти вперед.
Дышать и жить.
Пока есть ты.
Ночь .
Мост.
В твоей куртке лежат сигареты.
В моем рюкзаке чудеса и вино…
Ты я.
Ночь .
Мост.
Счастье…
Время стоп кадром.
Замерло.
Все хорошо.
Мы вместе
Не важно, что будет завтра?
Через неделю или год.
Пока есть я ты.
Мост
Ночь…
В кармане твоей куртки сигареты.
В моем рюкзаке чудеса и вино…
Все будет хорошо…