Неверный шаг

Ольга Малышева-Повалинская
Я знаю, что меня ты не простишь,
Легла измена пропастью меж нами.
Слетают листья с темных, мокрых крыш,
Бессильно расстилаясь под ногами.

Осенний дождь размыл твои следы,
Но сердце не найдёт себе покоя.
Не думал я, что близко до беды,
И с нами в жизни может быть такое.

К чему теперь мне каяться, кричать,
Рвать волосы и падать на колени,
Просить, чтоб не решала сгоряча,
Ведь это вряд ли что-нибудь изменит.

Печально, но случится может так:
Сломает жизнь один неверный шаг.



картинка из интернета